Herbstlicher One Pot mit Nudeln, Weißkraut, Hackfleisch und Paprika

Unsere deftige One-Pot-Pasta passt perfekt in die Herbst- und Winterzeit und ist ein richtiges Wohlfühlessen für die ganze Familie. Das Gericht ist super schnell zubereitet und daher ideal für die Feierabendküche geeignet. Außerdem brauchst du nur wenige Utensilien, da alles nach der One-Pot-Methode zubereitet wird. Die Küche ist nach dem Kochen also auch im Handumdrehen wieder aufgeräumt.

Herbstlicher One Pot mit Nudeln, Weißkraut, Hackfleisch und Paprika

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 1 EL Öl

  • 500 g Hackfleisch (Rind)

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 3 EL Tomatenmark

  • 0,5 TL geräuchertes Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

  • 1/2 Stk. kleiner Krautkopf, mundgerecht zerkleinert

  • 1 Stk. rote Paprika, gewürfelt

  • 400 g Nudeln, ungekocht

  • ca. 700-800 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Crème fraîche

  • 100 g Cheddarkäse, gerieben

  • 2 EL Schmelzkäse

Zubereitung

  • Das Öl in einem großen Topf oder einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebel, Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und weitere 2-3 Minuten mitbraten.
  • Das Kraut, die Paprikawürfel und die ungekochten Nudeln zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
  • Unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Falls nötig, noch etwas Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
  • Crème fraîche, Cheddarkäse und Schmelzkäse zugeben und unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Im Video kannst du dir die Zubereitung anschauen:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog