Gefüllte Wrap-Cones mit Hackfleisch

Unsere gefüllten Wrap Cones mit Hackfleisch und verschiedenen Dips sind die perfekte Wahl wenn du einfach mal was Anderes zaubern möchtest!

Die knusprigen Wraps lassen sich wunderbar vorbereiten und bieten mit ihrer würzigen Hackfleischfüllung und einer Auswahl an Dips eine herrlich abwechslungsreiche Snack-Idee. Ob für einen entspannten Abend mit der Familie oder eine fröhliche Runde mit Freunden – diese kleinen Leckerbissen kommen garantiert gut an.

Du kannst die Cones nach Lust und Laune anpassen, zum Beispiel mit vegetarischen Alternativen oder zusätzlichen Toppings. Dazu ein paar bunte Dips wie Guacamole, Sour Cream oder Salsa – und dein Menü ist komplett.

Unser Tipp: Achte darauf, dass du die Wraps nicht zu lange im Ofen lässt, damit sie nicht zu hart werden, dann hast du den vollen Genuss.

Gefüllte Wrap-Cones mit Hackfleisch

5.0 von 1 Bewertung
Portionen

5

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für die Hackfleischfüllung
  • 2 EL Öl

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stk. rote Zwiebel, gewürfelt

  • 200 g Tomato Salsa

  • 100 ml Wasser

  • 100 g Black Beans

  • Salz

  • Pfeffer

  • Für die Wraps
  • 10 Stk. Wheat Wrap Tortillas

  • 10 Stk. Holz-Zahnstocher

  • 150 g geriebener Käse (z. B. Cheddar und Emmentaler)

  • Für die Füllung
  • 1 Stk. kleiner Römersalat, in Streifen geschnitten

  • 1 Stk. rote Paprika, gewürfelt

  • 1 Stk. gelbe Paprika, gewürfelt

  • 1 Stk. Avocado, gewürfelt

  • 50 g geriebener Käse

  • Außerdem
  • Jalapeño Cheddar Dip

  • Guacamole Dip

  • Tomato Peppercherry Dip

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Mit der Tomato Salsa und dem Wasser ablöschen. Die Black Beans hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Wraps wie im Video einschneiden und mit den Zahnstochern fixieren.
  • Die Kegel mit geriebenem Käse füllen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft 3–4 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Die Kegel (Cones) mit der Hackfleischfüllung, Salat, Paprika, Avocado und dem restlichen geriebenen Käse füllen.
  • Die gefüllten Kegel(Cones) mit den Dips toppen und direkt genießen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Du brauchst mehr Tipps ?! Dann schau dir einfach unser Video an !

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog