Frühstückswrap „Käsekuchestyle“ mit Beeren

Ein perfekter Start in den Tag beginnt mit einem köstlichen Frühstückswrap „Käsekuchestyle“ mit Beeren. Dieser einzigartige Wrap kombiniert den klassischen Geschmack von Käsekuchen mit der Frische von Beeren zu einem unwiderstehlichen Frühstück. Wir lieben diese Kombination.

Fruehstueckswrap

Du kannst diesen leckeren Wrap ganz einfach im Airfryer machen.

Frühstückswrap „Käsekuchestyle“ mit Beeren

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

1

Wrap
Zubereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

20

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für 1 Wrap
  • 1 Stk. großer Wrap

  • Für die Füllung
  • 250 g Magerquark

  • 2 Stk. Eier Gr. M

  • 1 EL Süßungsmittel (z.B. Erythrit, Agavendicksaft oder Honig)

  • 0,5 TL Vanillepaste

  • 1 EL Puddingpulver, Vanillegeschmack

  • 50 ml Milch oder Pflanzendrink

  • Frische Beeren wie Blaubeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Brombeeren

  • Für die Dekoration
  • Puderzucker

Zubereitung

  • Den Korb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen.
  • Den Wrap auf das Backpapier legen.
  • Für die Füllung den Quark, die Eier, das Süßungsmittel, die Vanillepaste,
  • das Puddingpulver und die Milch oder den Pflanzendrink cremig rühren.
  • Die Füllung auf den Wrap streichen.
  • Die Beeren auf der Quarkfüllung verteilen.
  • Den Wrap in der Heißluftfritteuse bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten garen.
  • Den Wrap vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir die Zubereitung im Video anschauen…

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog