Chooped Cheese -Hackfleisch Wraps

So ein leckeres Blitzgericht, das du in nur 20 Minuten zubereitet hast. Bei der Zubereitung unserer Füllung haben wir das Hackfleisch direkt nach dem Anbraten und Würzen mit dem Käse in der Pfanne gemischt. Das schmeckt klasse!

Außerdem haben wir die Wraps noch mit Romanasalat und Avocado gefüllt. Tomate, Gurke, Mais oder auch Paprika eignen sich auch zum Befüllen. Da kannst du kreativ sein und das nehmen, was du und deine Lieben gerne mögen.

Chopped-cheese-wrap

Bei der Wahl der Soße kannst du ebenfalls die nehmen, die dir/euch schmeckt! Wir hatten Lust auf eine etwas schärfere Soße; wenn Kinder mitessen, eignet sich eine normale Burger- oder Cocktailsoße.

Chooped Cheese -Hackfleisch Wraps

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Wraps
Zubereitungszeit

20

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für das Hackfleisch
  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • Salz, Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Knoblauchpulver

  • 150 g geriebener Käse

  • Außerdem
  • 4 Stk. mittelgroße Wraps

  • 1 EL Öl

  • 1 Stk. Avocado, gewürfelt

  • 1 Stk. Romanasalat, in Streifen geschnitten

  • Sriracha-Mayonnaise

Zubereitung

  • Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und den Gewürzen in einer Pfanne anbraten, bis es gar und leicht gebräunt ist. Den geriebenen Käse dazugeben und schmelzen lassen.
  • Die Wraps in einer leicht geölten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.
  • Die Wraps mit dem Hackfleisch, Romanasalat, Avocado und der Sriracha-Mayonnaise füllen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier im Video kannst du dir die Zubereitung anschauen…

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog