Burrata mit “frozen” Tomate

Super ungewöhnlich in der Zubereitung, aber herrlich erfrischend schmeckt unser aufgepeppter Burrata. Für die Zubereitung dieses super simplen Gerichts frieren wir die Tomate nach dem Waschen und Abtrocknen einfach 3-4 Stunden ein.

Zum Anrichten ziehst du den Burrata ein wenig auseinander. Das geht gut mit 2 Gabeln. Die gefrorene Tomate wird dann mit einer feinen Microplane-Reibe über den Burrata gerieben. Nur noch mit Olivenöl und einer Meersalzmischung würzen und du kannst den Salat direkt verzehren.

Burrata mit “frozen” Tomate

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

2

Portionen
Zubereitungszeit

5

minutes
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 2 Stk. Burrata

  • 1 Stk. Tomate

  • 2 EL Olivenöl

  • Meersalzmischung mit Kräutern und Parmesankäse

Zubereitung

  • Die Tomate 3-4 Stunden einfrieren.
  • Burrata auf einen Teller legen und mit 2 Gabeln auseinanderziehen.
  • Die gefrorene Tomate mit einer feinen Reibe über die Burrata reiben.
  • Mit Olivenöl und der Meersalzmischung würzen und direkt servieren.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir die einfache Zubereitung anschauen:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen jeder Altersklasse auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog