Du hast noch nichts im Warenkorb
Unser Gebäck ist das Highlight im Herbst und überzeugt durch seine einfache Herstellung. Mit gekauftem, tiefgefrorenem Blätterteig lässt sich dieses herzhafte Fingerfood im Handumdrehen zaubern. Käsig gefüllt, passt es perfekt in die gemütliche Jahreszeit, wenn es draußen kälter wird. Ob als knuspriger Begleiter zum Dippen in fruchtiger Marmelade, als köstliche Beilage zu einer warmen Suppe oder als raffinierte Vorspeise – dieses Blätterteiggebäck bringt in jeder Form Genuss auf den Teller und sorgt für wohlige Herbstmomente!
Schau dir unser angehängtes Video für die einzelnen Zubereitungsschritte an!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog