Du hast noch nichts im Warenkorb
Ein leckeres Apfelkuchen-Rezept ist besonders im Herbst, aber eigentlich das ganze Jahr über beliebt und gehört einfach zu den Klassikern unter den Kuchenrezepten. Unser Apfelkuchen besteht aus einem klassischen Mürbeteig, der nach dem Zusammenkneten gekühlt wird. Die Füllung ist ein cremiger Apfelpudding, dem reichlich Apfelstücke und Zimt hinzugefügt werden, um eine herbstliche Note zu verleihen. Nach dem Abkühlen wird der Kuchen mit einer luftigen Creme aus Schmand und Sahne bedeckt und abschließend mit Zimt bestäubt. Dieser Apfelkuchen ist perfekt für gemütliche Nachmittage zum Kaffee oder als Dessert für besondere Anlässe.

Anstatt Zimt kannst du den Kuchen auch mit fein geraspelter Schokolade oder Kakaopulver verzieren.

Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog
Schreibe einen Kommentar